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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2014
Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos
Kanemaru, Michel Yudi Shinkai
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
Muller, Daniela
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Lolle, Romeu
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2019
Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR
Pecenin, Jania Mara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol
Sartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
Francisco Beltrao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas
Pavan, Ana Carolina
Francisco Beltrao
-
17-Fev-2014
Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentos
Silva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Benka, Cleiton Luis
1
Bennemann, Délcio
1
Berti, Mari Angela
.
próximo >
Assunto
9
Alimentos - Qualidade
9
Food - Quality
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
Alimentos - Conservação
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Preservation
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
22
2014
21
2013
15
2011
14
2017
8
2012
8
2015
5
2016
3
2018
3
2019
Possuem Arquivo(s)
99
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