Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante
Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao
Engenharia Química
2-Jul-2019
Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos
Sufredini, Stephani
Francisco Beltrao
Engenharia Química
4-Jul-2019
Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentícios
Padilha, Amanda Cristina
Francisco Beltrao
Engenharia Química
2-Jul-2019
Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) Skeels
Kniecik, Diones Joel
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Böger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao
Engenharia Química
23-Nov-2018
Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica
Rocha, Amanda Michells
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Bachi, Luana Regina
1
Böger, Bruna Raquel
1
Cheuczuk, Fabielle
1
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
1
Heidmann, Paola Maria
1
Kniecik, Diones Joel
1
Kubiak, Carla Mara
1
Kunrath, Cléria Andréia
1
Lolle, Romeu
.
próximo >
Assunto
18
Antioxidantes
6
Fenóis
6
Phenols
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Aditivos
2
Anthocyanins
2
Antocianinas
2
Bebidas não alcoólicas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2023
4
2014
3
2019
1
2013
1
2016
1
2017
1
2018
1
2022