Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2019 | Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango | Kessler, Edinara |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus | Paula, Flank Willian Sinhuri de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte | Adria, Amanda |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true