Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Baldo, Camila
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
-
8-Out-2012
Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR
Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao
-
14-Dez-2011
Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais
Oliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens
Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle
Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2022
Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão
Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Busca facetada
Autor
1
Baldo, Camila
1
Bolzan, Maria Eduarda
1
Gabriel, Karine
1
Gross, Nelsi Rosane
1
Lodi, Zandranéia
1
Minetto, João Carlos
1
Nascimento, Alexandre do
1
Oliveira, Carlos Alberto Câmara L...
1
Oliveira, Débora Francielly de
1
Ribeiro, Gerondi
.
próximo >
Assunto
10
Alimentos - Qualidade
3
Merenda escolar
3
School children - Food
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
2
Alimentos - Manuseio
2
Fairs
2
Feiras livres
2
Food handling
1
Agricultura familiar
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
9
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
10
true