Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Adição de levedura (Saccharomices cerevisae) na dieta de bovinos de corte em confinamentoCecilio, Marcos Emanuel Delavi
Dois VizinhosCurso de Zootecnia12-Ago-2014Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaSantos, Aline Baptista dos
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia18-Fev-2014Caracterização de carcaça do composto Marchangus Z - 50Tireli, Thaiz Matoso
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Características da carcaça de novilhos Holandeses terminados em pastagem submetida a diferentes alternativas durante o vazio forrageiroCristo, Rodrigo Sansana de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Dez-2019Avaliação do estresse pré-abate de bovinos de corte através dos níveis séricos de glicose: relato de casoKehrwald, Anderson