Avaliação de diferentes métodos de conservação de hastes florais de girassol
Veja
Preparação de partículas reticuladas de alginato e amido com extrato de Solanum mauritianum Scop.
Veja
Utilização de agentes botânicos para o controle de Cimex lectularius Linnaeus, 1758 (Hemiptera:Cimicidae): uma revisão de literatura
Veja
Avaliação da degradação biológica de canudos descartáveis em vermicompostagem
Veja
Busca de fontes renováveis e sustentáveis para substituição do plástico: uma análise cienciométrica de bioplásticos biodegradáveis e materiais à base de micélio
Veja
Desinfestação e estabelecimento in vitro de Louro-pardo (Cordia trichotoma (Vell.) Arrabida ex Steudel)
Veja
Caracterização de méis produzidos em Capanema – PR por espectroscopia FTIR - ATR
Veja
Caracterização geológica e geomorfológica do remanescente florestal da UTFPR, Campus Dois Vizinhos
Veja
Influência da chuva sobre a comunidade de cianobactérias fitoplanctônicas de uma represa subtropical
Veja
Parasitologia em foco: análise documental de um livro didático de Ciências e Registro de Classe Online +aulas (RCO+aulas)
Veja
Predição de novas variantes do SARS-CoV-2 a partir da análise in silico de subvariantes ômicron dominantes no Brasil
Veja
Hidromel e melomel de jabuticaba: produção e avaliação de parâmetros de qualidade
Veja
Desafios no diagnóstico de síndromes neoplásicas hereditárias por testes genéticos na população brasileira: uma revisão
Veja
Desenvolvimento e avaliação morfológica de nanofibras eletrofiadas de alginato de sódio e poli(óxido de etileno)
Veja
Bioprospecção de macromicetos nativos do sudoeste do Paraná para verificação de potencial proteção solar
Veja
Bioprodutos obtidos pelo gênero Rhodotorula: uma análise cienciométrica
Veja
Silagem de resíduo pós colheita de sementes de Capim Miyagui conservado com aditivo microbiano e sob diferentes densidades de compactação
Veja
Probióticos na alimentação de leitões na fase inicial
Veja
Efeitos da adição de pó de rocha na nutrição de frangos de corte de 1 a 42 dias de vida
Veja
Correlação entre pH ruminal e pH das fezes em bovinos alimentados com diferentes proporções de concentrados e volumosos na dieta
Veja