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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Borges, Willian Vieira
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Godoi, Alessandro
1
Grandis, Laila Crystina de
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Nogueira, Carina Theodoro
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Oliveira, Hudson Sousa de
.
próximo >
Assunto
15
Food - Analysis
3
Farinhas
3
Ice cream, ices, etc
3
Meal
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Qualidade
2
Dried fruit
2
Food - Quality
2
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
5
2022
3
2018
2
2016
2
2020
2
2021
1
2019
Possuem Arquivo(s)
15
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