Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da |
Campo Mourao | - | 24-Set-2013 | Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão | Silva, Anderson Clayton da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão | Martins, Juliana |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão | Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 14 true