Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-14 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Campo Mourao-24-Set-2013Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo MourãoSilva, Anderson Clayton da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, Juliana
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo MourãoAlencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de