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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
por
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
Barbato, Jaqueline
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
Santos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita
Behrenchsen, Laís
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná
Ramalho, Regiane
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais
Carvalho, Priscilla Braga de
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango
Santos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café
Matos, Lohana Picolo Carreira de
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos
Morais, Cristiane da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo
Matos, Jésica Antônia Masson
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Baldi, Jackeline de Souza
.
próximo >
Assunto
18
Alimentos - Análise
18
Food - Analysis
11
Alimentos - Aditivos
11
Food additives
9
Amido
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
9
Starch
7
Fungi
7
Fungos
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
22
2013
16
2018
14
2022
11
2017
8
2015
6
2016
5
2020
3
2021
1
2012
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
122
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