Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jul-2015
Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressão
Campos, Carolina de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Dez-2014
Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina
Silva, Jéssica Thaís do Prado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos
Silva, Jéssica Fernanda da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba
Previero, Maria Elisa Paulucci
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis
Garcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas
Esperança, Eduardo de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2017
Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização
Renisz, Gabriela Emiliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodiesel
Souza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2019
Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"
Amaral, Heloisa
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Heloisa
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Campos, Carolina de
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Ferro, Ana Caroline
1
Garcia, Amanda Penazzo
1
Marconi, Luis Felipe da Costa Bap...
1
Previero, Maria Elisa Paulucci
1
Renisz, Gabriela Emiliana
1
Rocha, Felipe
.
próximo >
Assunto
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
3
Colorings matter
3
Corantes
2
Alimentos - Análise
2
Amido
2
Biodiesel
2
Biodiesel fuels
2
Cúrcuma
2
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
7
2015
5
2016
1
2014
1
2017
1
2019