Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais | Delano, Amanda Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada | Ribeiro, Domingos Tavela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true