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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3
Silva, Gryele Karen Piva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2015
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Piccoli, Kézia Rithássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz
Proença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Santos, Taini da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
Sbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
Reticena, Ketlyn de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte
Oliveira, Luma Sarai de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
Schuroff, Giovani Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidas
Bernstein, Maikon Cristiano
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Araújo, Laís Malachias
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Bernstein, Maikon Cristiano
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
.
próximo >
Assunto
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
8
Food - Sensory evaluation
7
Reologia
7
Rheology
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Conservação
.
próximo >
Data de Publicação
22
2015
19
2017
13
2016
9
2014
9
2019
9
2022
2
2018
Possuem Arquivo(s)
83
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