Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 201-210 de 210.
Anterior
1
...
18
19
20
21
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2021
Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcar
Negami, Taísa Gonçalves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína
Wolhmuth, Gabriela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuro
Molin, Bruno Vinícius Dall
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada
Rossi, Bruna Franzon
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES)
Molin, Brenda Dall
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha
Souza, Joyce Santos de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro
Padovan, Rafaela Galassi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria
Bernaski, Gabriel Radael
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Araújo, Laís Malachias
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Barbieri, Jéssica Cintia
.
próximo >
Assunto
31
Alimentos - Análise
31
Food - Analysis
22
Antioxidantes
22
Antioxidants
17
Alimentos - Avaliação sensorial
17
Food - Sensory evaluation
16
Biopolymers
16
Biopolímeros
14
Food - Packaging
13
Alimentos - Embalagens
.
próximo >
Data de Publicação
45
2015
37
2019
31
2016
29
2017
23
2021
20
2014
13
2018
9
2022
3
2020
Possuem Arquivo(s)
210
true