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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
-
2014
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glório Maria Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Dez-2014
Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereais
Araújo, Laís Malachias
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA
Pereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata
Manso, Isabela Jorge
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja
Gon, Renan Luiz Romano
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Implantação das boas práticas de fabricação em indústria de indicadores biológicos
Oliveira, Grazielle
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Ago-2014
Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)
Barbieri, Jéssica Cintia
Busca facetada
Autor
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Alberti, Matheus Luz
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Araújo, Laís Malachias
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Formigoni, Maysa Ariane
1
Freitas, Isabela Veronica
.
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5
Amido
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Starch
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