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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Fev-2016
Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes
Barbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos
Stafussa, Ana Paula
Campo Mourao
-
26-Abr-2013
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
Guedes, Amanda Roman
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante
Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Guedes, Amanda Roman
1
Marconi, Luis Felipe da Costa Bap...
1
Mattos, Gisely de
1
Ono, Maria Isabella
1
Rampazzo, Valéria
.
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Assunto
14
Fenóis
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
4
Flavonoids
4
Flavonóides
3
Anthocyanins
3
Antocianinas
2
Análise multivariada
2
Bioactive compounds
2
CIENCIAS AGRARIAS
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
3
2014
3
2016
2
2015
1
2018
1
2019
1
2022
1
2023
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15
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