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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Dez-2014
Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina
Silva, Jéssica Thaís do Prado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina
Terao, Mariana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Fev-2019
Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorvente
Castro, Valéria dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural
Ferro, Ana Caroline
Busca facetada
Autor
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Biason, Maria Victoria
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Ferro, Ana Caroline
1
Freitas, Isabela Veronica
1
Jandrey, Guilherme Alexandre
1
Lazzari, Micheli
1
Lopes, Rhayssa Carolina
1
Oliveira, Renata Rodrigues de
1
Santos, Amanda de Almeida dos
.
próximo >
Assunto
15
Corantes
4
Alimentos - Aditivos
4
Food additives
3
Color of food
3
Cor dos alimentos
3
Cúrcuma
3
Turmeric
2
Adsorption
2
Adsorção
2
Alimentos - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
4
2015
3
2019
2
2021
1
2013
1
2022
Possuem Arquivo(s)
15
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