Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria | Lima, Patricia Casarin de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2020 | Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria | Paulino, Hellen Fernanda da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria | Bernaski, Gabriel Radael |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true