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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Campo Mourao
-
4-Ago-2014
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Lemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Fev-2018
Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico
Montanholi, Henrique Issa
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Oliveira, Francine Pinotti de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2018
Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia
Montenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios
Sabino, Lucas Veiga
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos
Soares, Daiane Ribeiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa
Biffi, Julio Jose Mokarzel
Busca facetada
Autor
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Gomes, Hélide Nelly
1
Lemes, André Luis Guimarães
1
Montanholi, Henrique Issa
1
Montenegro, Hercules Rocha
1
Oliveira, Francine Pinotti de
1
Sabino, Lucas Veiga
1
Sanchez, Jorge Leonardo
.
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Assunto
11
Análise de componentes principais
3
Café
3
Coffee
3
Espectroscopia de infravermelho
3
Infrared spectroscopy
3
Neural networks (Computer science)
3
Redes neurais (Computação)
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Análise espectral
2
Food - Sensory evaluation
.
próximo >
Data de Publicação
2
2014
2
2015
2
2017
2
2018
1
2016
1
2021
1
2023
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11
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