Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372 | Maroldi, Wédisley Volpato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar | Marim, Marília Gato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Nov-2016 | Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcar | Santos, Bruno Aparecido da Silva |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true