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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2014
Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais
Dionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Santos, Ariane Ambrósio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2019
Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula
Gonçalves, Lucas Machado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Ago-2015
Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos
Anjo, Fernando Antônio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2018
Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia
Montenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
-
4-Out-2013
Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real Mel
Farias, Juliana Fermino
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico
Silva, Alan Bispo
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Gonçalves, Lucas Machado
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Montenegro, Hercules Rocha
1
Oliveira, Renata Rodrigues de
1
Santos, Ariane Ambrósio
.
próximo >
Assunto
13
Honey
5
Stingless bees
4
Abelhas africanizadas
4
Abelhas sem ferrão
4
Africanized honeybee
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
2
Análise de componentes principais
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
3
2019
2
2021
1
2014
1
2015
1
2016
1
2018
1
2023
Possuem Arquivo(s)
13
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