Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose | Silva, Tamires Barlati Vieira da |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca | Lajarim, Camila Novaes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Ago-2014 | Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínos | Rojas, Valquiria Maeda |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2018 | Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico | Ricci, Andressa Presa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true