Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodieselGoldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palmaRodelli, Mariana Carrasco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúbaPreviero, Maria Elisa Paulucci
Campo Mourao-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodieselSouza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza
Campo Mourao-3-Out-2013Produção de catalisadores heterogêneos baseados em heteropoliácidos suportados em sílica para uso em reações de transesterificaçãoCeolim, Mônica
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2017Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificaçãoBertazzo, Matheus Hernandes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)Silva, Juliana Arantes Silva