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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas
Takikawa, Amanda Yoshie
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos
Stafussa, Ana Paula
Campo Mourao
-
26-Abr-2013
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
Guedes, Amanda Roman
Busca facetada
Autor
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Guazelli, Rodrigo Mochi
1
Guedes, Amanda Roman
1
Mattos, Gisely de
1
Nacano, Evelin Thais
1
Ono, Maria Isabella
1
Pontes, Paula Virginia de Almeida
1
Rampazzo, Valéria
1
Stafussa, Ana Paula
.
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Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
5
Fenóis
5
Phenols
3
Anthocyanins
3
Antocianinas
3
Cromatografia a líquido de alta e...
3
High performance liquid chromatog...
2
Análise multivariada
2
Bioactive compounds
.
próximo >
Data de Publicação
6
2014
4
2013
2
2015
Possuem Arquivo(s)
12
true