Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2023
Extração de compostos bioativos da casca de maracujá
Silva, Jheniffer Stefany
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2023
Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana
Nicoletti, Leonardo Petcov
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2023
Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cerveja
Gonçalves, Rafaela Cunha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos
Silva, Danilo Brasiliano da
Busca facetada
Autor
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Nicoletti, Leonardo Petcov
1
Oliveira, Júlia de Camargo Porfír...
1
Pereira, Caroline de Oliveira
1
Santos, Amanda de Almeida dos
.
próximo >
Assunto
17
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Alimentos - Aditivos
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
4
Food additives
3
Alimentos - Conservação
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
10
2023
7
2022
Possuem Arquivo(s)
17
true