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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2022
Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha
Souza, Andressa Caroline Ferreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular
Santos, Amanda de Almeida dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum
Brandão, Estevam Henrique Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Out-2022
Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate
Silva, Bruna Rosa da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2022
Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos
Souza, Pâmela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19
Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – Paraná
Silva, Ricardo Macedo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie
Brito, Nathália Letícia Hernandez
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
Busca facetada
Autor
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Nicoletti, Leonardo Petcov
1
Oliveira, Júlia de Camargo Porfír...
1
Pereira, Caroline de Oliveira
1
Santos, Amanda de Almeida dos
.
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Assunto
17
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
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Antioxidantes
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Alimentos - Aditivos
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Food additives
3
Alimentos - Conservação
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
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Data de Publicação
10
2023
7
2022