Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2023
Extração de compostos bioativos da casca de maracujá
Silva, Jheniffer Stefany
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2023
Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana
Nicoletti, Leonardo Petcov
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2023
Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cerveja
Gonçalves, Rafaela Cunha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos
Silva, Danilo Brasiliano da
Busca facetada
Autor
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Nicoletti, Leonardo Petcov
1
Oliveira, Júlia de Camargo Porfír...
1
Pereira, Caroline de Oliveira
1
Santos, Amanda de Almeida dos
.
próximo >
Assunto
17
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Alimentos - Aditivos
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
4
Food additives
3
Alimentos - Conservação
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
10
2023
7
2022