Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular
Santos, Amanda de Almeida dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum
Brandão, Estevam Henrique Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Out-2022
Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate
Silva, Bruna Rosa da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2022
Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos
Souza, Pâmela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19
Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de
Busca facetada
Autor
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Brandão, Estevam Henrique Pereira
1
Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Molin, Brenda Dall
1
Molin, Bruno Vinícius Dall
1
Oliveira, Júlia de Camargo Porfír...
1
Padovan, Rafaela Galassi
1
Ribeiro, Leonardo Gabriani
1
Rossi, Bruna Franzon
.
próximo >
Assunto
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Alimentos - Aditivos
3
Alimentos - Análise
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Food - Analysis
3
Food additives
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Conservação
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
16
true