Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos
Silva, Jéssica Fernanda da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Fev-2015
Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodiesel
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2015
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Piccoli, Kézia Rithássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
Reticena, Ketlyn de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2015
Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamento
Henares, Juliana Ferreira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Jul-2015
Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt
Domiciano, Mateus Gonzales
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas
Esperança, Eduardo de Souza
Busca facetada
Autor
2
Faustino, Caroline Vieira
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Campos, Carolina de
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Esperança, Eduardo de Souza
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Ferro, Ana Caroline
.
próximo >
Assunto
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Biodiesel
6
Biodiesel fuels
6
Reologia
6
Rheology
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
4
Colorings matter
4
Corantes
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
46
true