Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo
Cremonini, Ranielly Nogueira
Campo Mourao
Ciência da Computação
2-Jul-2019
Detecção de acordes musicais por meio de informações espectrais
Frozza, Ana Carolina
Campo Mourao
Licenciatura em Química
10-Jul-2019
Análise das características físico-químicas de hidrogel de poliacrilamida/carboximetilcelulose/argila
Lara, Everton da Silva
Campo Mourao
Licenciatura em Química
8-Jul-2019
Determinação de teores de metais pesados em açúcares com diferentes solventes
Falkowski, David Junior
Campo Mourao
Licenciatura em Química
7-Dez-2017
Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometria
Costa, Gustavo Barreto
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos
Morais, Cristiane da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia
Ramos, Jhony Silva
Busca facetada
Autor
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Cremonini, Ranielly Nogueira
1
Dorocz, Eron Lucas
1
Falkowski, David Junior
1
Frozza, Ana Carolina
1
Garcia, Jonatas de Medeiros
1
Gomes, Hélide Nelly
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
.
próximo >
Assunto
21
Análise espectral
8
Análise de componentes principais
8
Principal components analysis
4
Chemometrics
4
Quimiometria
3
Alimentos - Adulteração e inspeção
3
ENGENHARIAS
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
3
Food adulteration and inspection
2
Alimentos naturais
.
próximo >
Data de Publicação
5
2018
4
2019
3
2017
3
2023
2
2014
2
2015
1
2016
1
2022
Possuem Arquivo(s)
21
true