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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Jul-2015Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uvaPiccoli, Kézia Rithássia
Campo Mourao-26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin Thais
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Dez-2017Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca Azevedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo Mochi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).Vieira, Murilo Emanuel Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Sobremesa de chocolate enriquecida com proteínaWolhmuth, Gabriela
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes