Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2015
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Piccoli, Kézia Rithássia
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
Reticena, Ketlyn de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2017
Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada
Soares, Bianca Azevedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
Vicente, Matheus Rodrigues
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Estudo do comportamento reológico de polpas de frutas
Guazelli, Rodrigo Mochi
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).
Vieira, Murilo Emanuel Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína
Wolhmuth, Gabriela
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Busca facetada
Autor
1
Costa, Luis Gustavo Médice Arabel
1
Guazelli, Rodrigo Mochi
1
Nacano, Evelin Thais
1
Piccoli, Kézia Rithássia
1
Reticena, Ketlyn de Oliveira
1
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos ...
1
Soares, Bianca Azevedo
1
Spacki, Kamila de Cássia
1
Vicente, Matheus Rodrigues
1
Vieira, Murilo Emanuel Souza
.
próximo >
Assunto
11
Rheology
3
Viscosidade
3
Viscosity
2
Abacaxi
2
Alimentos - Aditivos
2
Concentrated fruit juices
2
Food additives
2
Fruit juices
2
Pineapple
2
Suco de frutas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2015
2
2022
1
2013
1
2017
1
2023
Possuem Arquivo(s)
11
true