Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Jul-2018Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frangoCiconello, Wellinton dos Santos
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao-25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene Euzane
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro
Campo Mourao-25-Fev-2014Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-linearesSanchez, Jorge Leonardo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)Lopes, Cindy