Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Jul-2018Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frangoCiconello, Wellinton dos Santos
Campo Mourao-25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodieselGoldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao-12-Ago-2014Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congeladaTavares, Indiamara Cristina
Campo Mourao-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodieselSouza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos Tavela
Campo MouraoLicenciatura em Química16-Dez-2021Desenvolvimento de resina poliuretana hidrofóbica para madeira a partir de óleo residual de frangoMosoli, Andressa
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2023Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodosSouza, Mirela Evelyn Feliciano de