Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo | Matos, Jésica Antônia Masson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2018 | Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná | Castro, Danielle Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão | Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2022 | Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete | Santos, Francielle de Souza dos |
Campo Mourao | Engenharia Química | 20-Jun-2023 | Estudos de adsorção do hormônio 17β-estradiol em biossorventes oriundos de casca de soja | Machado, Isaac Felipe |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true