Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná
Suzin, Mônica Araujo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2014
Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais
Dionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Santos, Ariane Ambrósio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2019
Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula
Gonçalves, Lucas Machado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Ago-2015
Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos
Anjo, Fernando Antônio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2018
Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia
Montenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
2015
Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coli
Grzegozeski, Thaís Luana
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Farias, Juliana Fermino
1
Gonçalves, Lucas Machado
1
Grzegozeski, Thaís Luana
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Montenegro, Hercules Rocha
.
próximo >
Assunto
17
Mel
6
Stingless bees
5
Abelhas africanizadas
5
Africanized honeybee
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Abelhas sem ferrão
2
Abelha sem ferrão
2
Análise de componentes principais
2
Bioactive compounds
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
3
2019
2
2014
2
2015
2
2018
2
2021
1
2016
1
2020
1
2023
Possuem Arquivo(s)
17
true