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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia Civil
18-Fev-2014
Utilização do pó de serragem como adsorvente alternativo na remoção de verde de malaquita
Silva, Lívia Fernanda
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
Barbato, Jaqueline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Dez-2014
Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina
Silva, Jéssica Thaís do Prado
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
Pante, Giseli Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade
Rosa, Magno Felipe
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2019
Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais
Silva, Roberta França Gomes da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina
Terao, Mariana
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Edson Araujo de
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Barbato, Jaqueline
1
Biason, Maria Victoria
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Ferro, Ana Caroline
1
Freitas, Isabela Veronica
1
Frâncica, Letícia Scala
1
Jandrey, Guilherme Alexandre
1
Lazzari, Micheli
.
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Assunto
22
Colorings matter
5
Alimentos - Aditivos
5
Food additives
4
Color of food
4
Cor dos alimentos
3
Cúrcuma
3
Turmeric
2
Adsorption
2
Adsorção
2
Alimentos - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
8
2014
4
2015
3
2019
2
2021
2
2022
1
2013
1
2016
1
2020
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22
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