Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais
Carvalho, Priscilla Braga de
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café
Matos, Lohana Picolo Carreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao
-
7-Mar-2014
Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase
Veiga, Camila Carolina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café
Baqueta, Michel Rocha
Campo Mourao
-
4-Ago-2014
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Lemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
Sato, Herily Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Equilíbrio higroscópico da casca do café arábica
Vieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)
Zapateiro, Isabela Navarro
Busca facetada
Autor
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Lemes, André Luis Guimarães
1
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
1
Matos, Lohana Picolo Carreira de
1
Sabino, Lucas Veiga
1
Sato, Herily Pereira
1
Silva, Francieli Nascimento da
1
Veiga, Camila Carolina
.
próximo >
Assunto
12
Café
5
Espectroscopia de infravermelho
5
Infrared spectroscopy
4
Neural networks (Computer science)
4
Redes neurais (Computação)
3
Análise de componentes principais
3
Principal components analysis
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Cafeína
2
Caffeine
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
3
2015
1
2013
1
2016
1
2017
1
2019
1
2023
Possuem Arquivo(s)
12
true