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Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometriaLima, Patricia Casarin de
Campo MouraoEngenharia Ambiental21-Nov-2018Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricosValençola, William Vitor Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Dez-2020Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometriaPaulino, Hellen Fernanda da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose Mokarzel
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Nov-2021Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretasFaria, Gabrieli Lima de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometriaBernaski, Gabriel Radael
Campo MouraoLicenciatura em Química29-Nov-2023Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolatesSilva, Milena Ribeiro
Campo MouraoLicenciatura em Química27-Nov-2023Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCASilva, Rebeca Fernanda de Souza e