Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba | Previero, Maria Elisa Paulucci |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Produção de catalisadores heterogêneos baseados em heteropoliácidos suportados em sílica para uso em reações de transesterificação | Ceolim, Mônica |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2017 | Hidrólise do óleo de macaúba | Nascimento, Caroline Orasmo do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2017 | Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificação | Bertazzo, Matheus Hernandes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata) | Silva, Juliana Arantes Silva |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true