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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
20-Nov-2018
Desenvolvimento de um controlador de temperatura PID Microcontrolado com gradador de tensão proporcional para produção de cerveja artesanal
Pamboukian, Lucas Roman
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
23-Jun-2016
Desenvolvimento de um sistema de controle digital de temperatura para mosturação no processo de fabricação de cervejas artesanais
Oliveira, Stefam Prestes de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2019
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
Sousa, Ana Paula da Cruz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Fev-2019
Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja
Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Busca facetada
Autor
1
Carneiro, Renan Simões
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Oliveira, Stefam Prestes de
1
Oliveira, Tauã de
1
Padovan, Rafaela Galassi
1
Pamboukian, Lucas Roman
1
Paralovo, Lara Lima
1
Paulino, Kelly Cristina
1
Rampazzo, Valéria
1
Rodrigues, Mariana de Angelo
.
próximo >
Assunto
13
Cerveja
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Amido
2
Food - Analysis
2
Food - Sensory evaluation
2
Starch
1
Alcoholic beverages
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Conservação
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
3
2019
1
2014
1
2015
1
2018
1
2020
1
2021
1
2022
1
2023
Possuem Arquivo(s)
13
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