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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2019Síntese, caracterização e análise da toxicidade de dois novos compostos da classe triazenosThomaz, Caio Henrique
Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos Santos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Campo MouraoEngenharia Ambiental24-Jun-2016Utilização dos extratos de Stryphnodrendron adstringens e Allamanda cathartica L. no controle fitopatogênicoAlmeida, Samuel Antonio de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita Zulim
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetalGardenal, Amanda Correia
Campo MouraoEngenharia Ambiental23-Nov-2022Ecotoxicidade do metilparabeno e de seus derivados clorados em Allium cepa L.Nicola, João Victor Nunes