Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
9-Jul-2019
Síntese, caracterização e análise da toxicidade de dois novos compostos da classe triazenos
Thomaz, Caio Henrique
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão
Mendes, Poliana dos Santos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp
Silva, Suellen Aparecida da
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
24-Jun-2016
Utilização dos extratos de Stryphnodrendron adstringens e Allamanda cathartica L. no controle fitopatogênico
Almeida, Samuel Antonio de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea
Leite, Ana Rita Zulim
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2021
Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal
Gardenal, Amanda Correia
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
23-Nov-2022
Ecotoxicidade do metilparabeno e de seus derivados clorados em Allium cepa L.
Nicola, João Victor Nunes
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Samuel Antonio de
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Gardenal, Amanda Correia
1
Leite, Ana Rita Zulim
1
Mendes, Poliana dos Santos
1
Moraes, Thais Ribeiro
1
Nicola, João Victor Nunes
1
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
1
Silva, Suellen Aparecida da
1
Souza, Andressa Caroline Ferreira de
.
próximo >
Assunto
11
Antifungal agents
4
Fungi
4
Fungos
3
Agentes antiinfecciosos
3
Anti-infective agents
2
Alimentos - Conservadores
2
Alimentos - Conservação
2
Bread
2
Food preservatives
2
Fruit - Preservation
.
próximo >
Data de Publicação
3
2017
2
2016
2
2021
2
2022
1
2018
1
2019
Possuem Arquivo(s)
11
true