Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
9-Jul-2019
Síntese, caracterização e análise da toxicidade de dois novos compostos da classe triazenos
Thomaz, Caio Henrique
Campo Mourao
Licenciatura em Química
7-Dez-2018
Análise do potencial antibacteriano de novos compostos da classe triazenos
Souza, Stefanie Pedro de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Marchiore, Nicolli Grecco
Campo Mourao
-
5-Ago-2014
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
Santos, Andrea Ferraz dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos
SIlva, Simone da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentos
Monteiro, Carla Roana Moraes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada
Nascimento, Karina Favoreto
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
24-Jun-2016
Utilização dos extratos de Stryphnodrendron adstringens e Allamanda cathartica L. no controle fitopatogênico
Almeida, Samuel Antonio de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Samuel Antonio de
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Ganacin, Leticia Cremonesi
1
Marchiore, Nicolli Grecco
1
Monteiro, Carla Roana Moraes
1
Nascimento, Karina Favoreto
1
Nicola, João Victor Nunes
1
Oliveira, Anielle de
1
Rocha, Mylena Bathke
1
Santos, Andrea Ferraz dos
.
próximo >
Assunto
17
Agentes antiinfecciosos
3
Agentes antineoplásicos
3
Antifungal agents
3
Antimicóticos
3
Antineoplastic agents
2
Alimentos - Embalagens
2
Amido
2
Biopolymers
2
Biopolímeros
2
Buriti
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2022
2
2017
2
2018
2
2023
1
2014
1
2016
1
2019
1
2020
1
2021
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
17
true