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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2022
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Lima, Mylena Ardenghi de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média
Silva, Francieli Nascimento da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2023
Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos
Souza, Mirela Evelyn Feliciano de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2023
Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado
Machado, Giseli Barbara
Campo Mourao
Licenciatura em Química
27-Nov-2023
Determinação de teores de metais em diferentes tipos de chocolate
Lachowski, Caroline
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Costa, Larissa Cristina
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
.
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Assunto
61
Alimentos - Análise
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Sensory evaluation
5
Bebidas fermentadas
5
Brewing
5
Chocolate
.
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Data de Publicação
11
2019
9
2022
8
2018
8
2023
7
2016
6
2017
5
2021
4
2014
2
2020
1
2015
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Possuem Arquivo(s)
61
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