Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média
Silva, Francieli Nascimento da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Ago-2023
Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo
Pereira, Caroline de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2023
Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético
Silva, Taline Fiorucci da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2023
Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos
Souza, Mirela Evelyn Feliciano de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2023
Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado
Machado, Giseli Barbara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2023
Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidade
Arend, Diego da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Abr-2023
Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moído
Carvalho, José Matheus da Silva de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2023
Enriquecimento de cookie integral pela adição de farinha de ora-pro-nóbis
Correia, Agata Pamila Cândida
Busca facetada
Autor
1
Arend, Diego da Silva
1
Carvalho, José Matheus da Silva de
1
Correia, Agata Pamila Cândida
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Machado, Giseli Barbara
1
Pereira, Caroline de Oliveira
1
Silva, Francieli Nascimento da
1
Silva, Taline Fiorucci da
1
Souza, Mirela Evelyn Feliciano de
Assunto
9
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Café
2
Coffee
2
Food - Sensory evaluation
1
Alimentos - Aditivos
.
próximo >