Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 165.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química22-Jun-2023Desvelando o uso de termos científicos em xampus: possibilidades para o ensino de ciências críticoDurço, João Victor Nunes
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Abr-2023Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestívelSilva, José Roberto de Jesus da
Campo MouraoLicenciatura em Química31-Mai-2023Determinação de teores de metais em diferentes tipos de água de cocoSales, Diran Henrique
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã Oliveira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de Oliveira
Campo MouraoEngenharia Civil14-Jun-2023Estudo da resistência de aderência na alvenaria de blocos de concreto celular autoclavadoFerreira, Gustavo Rangel de Sousa
Campo MouraoEngenharia Civil2-Jun-2023Análise técnica e elaboração de mapa tátil para os blocos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Campo MourãoNascimento, João Paulo Passarini do
Campo MouraoEngenharia Civil6-Jun-2023Estudo de caso da aplicação do sistema tilt-up em uma obra industrial de grande porteTrevizani, Gustavo Marchesini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra médiaSilva, Francieli Nascimento da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva