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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2023
Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento
Ramos, Adonirã Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata
Brito, Barbara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média
Silva, Francieli Nascimento da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2023
Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom
Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
6-Jun-2023
Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá
Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2023
Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)
Souza, Rosângela Aparecida de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2023
Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha
Miranda, Adriano José de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural
Foregatti, Anielli da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – Paraná
Silva, Ricardo Macedo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie
Brito, Nathália Letícia Hernandez
Busca facetada
Autor
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Corona, Rebeca Ribeiro Rufo
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Gonçalves, Rafaela Cunha
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Lazari, Naira Kissieli de
1
Machado, Giseli Barbara
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Assunto
2
Beverages
2
Bioactive compounds
2
Chá verde
2
Compostos bioativos
2
Fenóis
2
Fermentation
2
Fermentação
2
Food additives
2
Green tea
2
Maracujá
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