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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná
Ramalho, Regiane
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café
Matos, Lohana Picolo Carreira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa
Aragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja
Romano, Andressa Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Sposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Biason, Maria Victoria
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Coneglian, Thainara
.
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Assunto
36
Antioxidants
9
Fenóis
9
Phenols
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Embalagens
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food - Packaging
5
Food additives
5
Sausages
4
Alimentos - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
10
2014
7
2017
6
2015
4
2013
3
2019
3
2021
2
2016
1
2022
Possuem Arquivo(s)
36
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