Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2019Condicionamento fisiológico de sementes de beterraba para a produção de hortaliças baby leaf`sEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Campo MouraoEngenharia Ambiental22-Jun-2018Produção de mudas de rúcula utilizando substrato de resíduos orgânicos do restaurante universitário e de poda de grama da UTFPR - câmpus Campo MourãoNunes, Flaviane Galvani
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo da
MedianeiraEngenharia Ambiental20-Jun-2016Caracterização e biodigestão anaeróbia da fração orgânica dos resíduos sólidos gerados na Central de Abastecimento S.A – unidade de Foz do IguaçuMayer, Bruna
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Desempenho de cultivares de batata sob o manejo orgânico na região sudoeste do ParanáRufatto, Joceleide
Medianeira-23-Nov-2011Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2018Quantificação e tipificação de resíduos orgânicos vegetais com vistas a proposição de alternativas de reaproveitamento: estudo de caso em uma empresa ruralNakati, Márcio Yuiti Iamaguti
Dois VizinhosAgronomia19-Jun-2017Vantagem comparativa na produção em hortaliça convencional x orgânicaCruz, Ícaro Rodrigues
Dois VizinhosAgronomia6-Jun-2016Produção de couve chinesa com diferentes tensões de água no soloZorzzi, Ivan Carlos
Francisco Beltrao-15-Dez-2011Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencionalSilva, Rosiélly Dayani Pedroso da