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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2014
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
2015
Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coli
Grzegozeski, Thaís Luana
Campo Mourao
-
2015
Análise físico-química e microbiológica de água em residências localizadas no município de Pacaembu/SP
Yasui, Júlio Cesar
Curitiba
Bacharelado em Química
4-Dez-2017
Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatus
Carneiro, Rhaissa Dayane
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
20-Jun-2018
Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – Paraná
Teles, Telmo Josiel
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
Galindo, Marcella Vitoria
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo
Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Dal´Aqua, Felipe
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional
Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Murilo Ferreira de
1
Barbosa, Adriéle Carolini
1
Barboza, Luís Gabriel Antão
1
Barreiro, Eric
1
Benis, Carina Moro
1
Carneiro, Rhaissa Dayane
1
Cittadim, Poliana
1
Costa, Larissa Cristina
.
próximo >
Assunto
34
Microbiological assay
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Físico-química - Análise
3
Food security
3
Segurança alimentar
2
Alimentos - Conservação
2
Avaliação sensorial
2
Chemical inhibitors
.
próximo >
Data de Publicação
7
2020 - 2023
27
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
34
true