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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
-
15-Ago-2014
Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas
Carvalho, Simone dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon
Vicente, Matheus Rodrigues
Londrina
Licenciatura em Química
28-Jun-2018
Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica
Fabrício, Dayane Silva
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Busca facetada
Autor
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Carvalho, Simone
1
Carvalho, Simone dos Santos
1
Cestari, Yasmin Birce
1
Contato, Taynara Graça
1
Fabrício, Dayane Silva
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Fortes, Mariluci dos Santos
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
.
próximo >
Assunto
20
Fruit juices
6
Abacaxi
6
Pineapple
4
Vitamin C
4
Vitamina C
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Alimentos - Conservação
3
Fermentation
3
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2023
18
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
20
true